1. Batllori: carniceros de cuarta generación, desde 1875. Primero en la Plaza Sant Miquel hasta que se inauguró el Mercado en 1887.
2. Kim: tercera generación de fruteros, iniciada por su abuela en 1929.
3. Janet y Jordi: los bisabuelos de Jordi en el Mercado desde su inauguración en 1887.
4. Gemma y Pepi: su abuelo Salvador Gibert , pescatero desde el primer día del Mercado en 1887.
5. Nieves: su madre, Dª. Ana, abrió la tienda de pollo hace ya 40 años.
6. Quim: la parada más pequeña del Mercat cumple 44 años con pescado de primera.
7. Pollería Pere: 64 años desde que el inolvidable Pepet de los Huevos (Josep Soler Riera) abrió la parada que ahora regenta su yerno Pere.
8. Casa Miliu: provenientes de Poble Nou , ya la tercera generación presente en el Mercado .
9. Angi: en 1968 Mercedes Celma abre la tienda que desde 1978 regenta su hija Angi .
10. Montse y Sònia: familia de tradición “mejillonera” , con pescadería desde su abuela Mercè, su madre Montse y ahora Sònia.
11. Francesc: inicialmente como Pollería Montse, Andreu y Pepa, y desde hace ya 43 años regentada por Carmen y su hijo Francesc.
12. Alegre y Ramírez: desde 1984, Marcial y su esposa al frente y después sus hijos Alex y Carlos.
13. Antonio y Pilar: tercera generación de fruteros, iniciada por la abuela de Carlos y Antonio.
14. Ramón: tocinería inaugurada por sus padres Ramón y Carmen, regentada por Ramón y su hija Jordina.