Auténtica pasta e pizza napolitana
Riccardo proviene de familia de cocineros napolitanos. El fue jefe de cocina de diversos hoteles de 5 estrellas. Cuando decidió abrir Pulcinella junto a su esposa Amanda, responsable de sala, tenían muy claro que sería en el barrio en el que se instalaron allá por el 2012 y que les recordaba en algunos aspectos a su Nápoles natal.
En Pulcinella vas a degustar la auténtica cocina tradicional napolitana, hecha con ingredientes traídos directamente de la región de la Campania (Nápoles, Sorrento,…): harina Caputo, fior di latte, tomate Torrente, embutidos, salsiccia napoletana, cigoli, friarielli, así como los vinos de la zona y los postres caseros.
Para cocinar se trajo por barco expresamente un horno de piedra desde Nápoles. El horno cocina las pizzas como manda los cánones: a 400º durante apenas 90 segundos. La masa, ingrediente fundamental, es fina y se fermanta en mínimo 48 horas.
L’autentica pasta e pizza napoletana alla Barceloneta, alla Pulcinella Baluard, 34.
08003 Barcelona
+34 931 787 381