De Napoli a la Barceloneta

Auténtica pasta e pizza napolitana

Riccardo proviene de familia de cocineros napolitanos. El fue jefe de cocina de diversos hoteles de 5 estrellas. Cuando decidió abrir Pulcinella junto a su esposa Amanda, responsable de sala, tenían muy claro que sería en el barrio en el que se instalaron allá por el 2012 y que les recordaba en algunos aspectos a su Nápoles natal.

En Pulcinella vas a degustar la auténtica cocina tradicional napolitana, hecha con ingredientes traídos directamente de la región de la Campania (Nápoles, Sorrento,…): harina Caputo, fior di latte, tomate Torrente, embutidos, salsiccia napoletana, cigoli, friarielli, así como los vinos de la zona y los postres caseros.

Para cocinar se trajo por barco expresamente un horno de piedra desde Nápoles. El horno cocina las pizzas como manda los cánones: a 400º durante apenas 90 segundos. La masa, ingrediente fundamental,  es fina y se fermanta en mínimo 48 horas.

L’autentica pasta e pizza napoletana alla Barceloneta, alla Pulcinella Baluard, 34.

08003 Barcelona

+34 931 787 381

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